Pott’s Brauerei

 

Das Besondere an der heimatlich-münsterländischen Handwerksbrauerei ist, dass die Brauerfamilie Pott festgeschrieben hat, ihre feinen Bierspezialitäten ausschließlich „erfrischend natürlich“ zu brauen.

Dazu bedarf es einer langen, frostigen Reifung und einer besonders schonenden Filtration, um die wertvollen, geschmackstragenden und zugleich gesundheitlich positiven Inhaltsstoffe zu erhalten. Sie verzichtet damit ausdrücklich auf die Haltbarmachung für weite Vertriebswege.

So, und nur so, behält erfrischend natürliches Bier den ursprünglichen und vollen Geschmack sowie die gute Bekömmlichkeit. Damit Sie das selbst erleben können, haben wir unsere Naturparkbrauerei als einzige Brauerei in Europa für Jedermann großzügig frei zugänglich gemacht. Hier können Sie den Brauern bei ihrer Arbeit zuschauen.

Neben den Bierspezialitäten haben sich auch die Biermischgetränke in der Region einen Namen gemacht. Eines davon ist Pott’s Leeze, das Münsterländer Radler. Entdecken Sie den frischen, kalorienreduzierten Genuss aus der kultigen Bügelverschlussflasche und erfahren Sie auf diesen Seiten mehr über das Produkt, die Namensgebung und vieles mehr.

Unsere Produkte