Erlebnisprogramm 3 – Brau & Backtour

Frühtour mit zünftiger Brotzeit

img-3

Dieses Erlebnisprogramm steht im Zeichen der traditionsreichen Verbindung von Brauen und Backen. Aus vorbereiteten Brotteiglingen werden zunächst unter fachmännischer Anleitung Ihre eigenen westfälischen Landbierbrote im beheizten Steinofen gebacken. Während das Brot im Ofen herzhaft knusprig wird, gehen Sie auf Entdeckungsreise.

Nach der Besichtigung laden wir Sie zu einer reichhaltigen Brotzeit mit frischem Landbierbrot und westfälischem Knochenschinken aus der eigenen gläsernen Metzgerei ein. Dazu gehören natürlich die frisch gezapften Pott’s Münster-länder Originale und Gesaris Erfrischungsgetränke. Im Anschluss können Sie eins der fertig gebackenen Landbier-brote mit nach Hause nehmen.

drink-glass

Unsere Tour im Überblick:

  • Traditionelles Brotbacken im Buchenholz beheizten Steinofen

  • Einblick in die gläserne Bäckerei und Metzgerei

  • Führung durch die Erlebnisbrauerei

  • Kurzer Einblick in das Georg-Lechner-Biermuseum

  • Brunnenkino mit der faszinierenden Welt des Wassers

  • Genießerprogramm mit Landbierbrot, westfälischem Knochenschinken, luftgetrockneter Plockwurst, Hausmachersülze und Käse

  • Dauer ca. 2,5 Stunden: ca. 1 Stunde Führung, 1,5 Stunden Genießerprogramm inkl. Freitrinken der Pott’s Biere, der Biermischgetränke und Gesaris Erfrischungsgetränke

  • Buchbarer Zeitraum: Januar bis November

  • Termine: montags bis donnerstags

  • Zeit: 11.00 Uhr

  • Maximale Teilnehmerzahl: 24 Personen

  • Preis pro Person: 23,90 Euro

  • Verlängerungsstunde für die Gruppe nach Absprache vor Ort: 7,00 Euro pro Person

Reservierungsanfrage