Pott’s Urstoff

in alter Brautradition

Pott’s Urstoff lehnt sich an die alte Brautradition an, als Biere noch allesamt unfiltriert waren und die Hefe stets ein geschmacksprägender Bestandteil war. Besonders macht das Pott’s Kellerbier die Kombination der Hefearomatik mit facettenreichen Malzaromen, die durch die Verwendung verschiedener Malzsorten wie dem Spezialmalz „Honey-Biscuit“ hervorgerufen werden. Zusammen mit der dezenten,
fein ausbalancierten Hopfennote verspricht Pott’s Urstoff einen puren,
unverfälschten Biergenuss wie zu alten Zeiten.

 

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Charakter: malzig, mit Honig- und Biscuitnoten
Passt zu: Pasta, vegetarische Gerichte
Brauart: untergärig
Bittereinheiten: 16
Stammwürze: 12,7%
Alkoholgehalt: 5,1% vol.
Energie pro 100 ml: 184 kJ / 44 kcal
Trinktemperatur: 7 °C

Zurück zur Biervielfalt

Unsere Produkte